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IANORQ PROMOVE ELABORAÇÃO DE NORMAS ANGOLANAS

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Comissão Técnica

Título

Data de Início do Inquérito Data de Conclusão do Inquérito
PrNA___:2017 CT1 – Embalagens Norma geral para a rotulagem e declaração de propriedades de alimentos pré-embalados 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA___:2017 CT1 – Embalagens Embalagem plástica para água mineral e potável de mesa Garrafão retornável – requisitos e métodos de ensaio 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA___:2017 CT1 – Embalagens Embalagem – favos de ovos 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA___:2017 CT1 – Embalagens Embalagem – indicações gráficas para manuseamento de artigos 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA___:2017 CT1 – Embalagens Embalagens e acondicionamentos plásticos recicláveis — identificação e simbologia

 

15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA___:2017 CT1 – Embalagens Embalagens de vidro para produtos alimentícios – requisitos e métodos de ensaio 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA___:2017 CT 02 – Leite e Produtos Lácteos Código de prática de higiene para leite e produtos lácteos 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA___:2017 CT 02 – Leite e Produtos Lácteos Produtos Lácteos─ Requisitos Sanitários Gerais 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA___:2017 CT 02 – Leite e Produtos Lácteos Norma geral para o uso de termos lácteos 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA___:2017 CT 02 – Leite e Produtos Lácteos Norma Geral para o queijo 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA___:2017 CT 02 – Leite e Produtos Lácteos Gordura dos Produtos Lácteos 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA___:2017 CT 02 – Leite e Produtos Lácteos Leite Evaporado 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA___:2017 CT 02 – Leite e Produtos Lácteos Natas (Creme) e as Natas (Creme) Preparadas 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA____:2017 CT 3- Manutenção e Gestão de activos Terminologia de Manutenção 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA______:2017 CT 07 – Pesca e Aquicultura Sardinha em conserva e Sardinha – Tipo de produtos 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA______:2017 CT 07 – Pesca e Aquicultura Pequenos pelágicos secos de água doce- Especificação 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA______:2017 CT 07 – Pesca e Aquicultura Tilápia de Criação (Viveiro) 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA______:2017 CT 07 – Pesca e Aquicultura Pescado Inteiro fresco e congelado- Especificação 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA______:2017 CT 07 – Pesca e Aquicultura Peixe fresco e peixe congelado 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA______:2017 CT 07 – Pesca e Aquicultura Norma geral de filetes de peixe congelados 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA______:2017 CT 07 – Pesca e Aquicultura Peixe fumado, peixe seco 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA______:2017 CT 07 – Pesca e Aquicultura Peixe Salgado e seco 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA______:2017 CT 07 – Pesca e Aquicultura Salsichas de peixe- Especificação 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA______:2017 CT 07 – Pesca e Aquicultura Biscoitos de peixe de água doce e marinhos, moluscos crustáceos e cozidos- Especificação. 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA______:2017 CT 07 – Pesca e Aquicultura Boas Praticas da Aquicultura- Fazenda de Viveiro ( Tilápia). 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA ISO 5667-1:2006 CT 09 – Qualidade da água Qualidade de Água — Amostragem —

Parte 1: Orientação para a concepção de programas de amostragem e técnicas de amostragem

15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA ISO 5667- 3:2012 CT 09 – Qualidade da água Qualidade de Água — Amostragem —

Parte 3: Guia sobre a conservação e manuseamento de amostras de água

15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA ISO 5667-4:2016 CT 09 – Qualidade da água Qualidade de Água — Amostragem —

Parte 4: Orientações sobre a amostragem em lagos, águas naturais e artificiais

15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA ISO 5667-5:2006 CT 09 – Qualidade da água Qualidade de Água —

Amostragem —

Parte 5: Guia sobre a conservação e manuseamento de amostras de água

15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA______:2017 CT 09 – Qualidade da água Código de prática de higiene para água potável engarrafada / embalada (de água mineral natural) 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA____:2017 CT 10 – Cereais e seus derivados Pão -Especificações 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA____:2017 CT 10 – Cereais e seus derivados Cereais e produtos cerealíferos – determinação do teor de humidade 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA____:2017 CT 10 – Cereais e seus derivados Método de análises de aflatoxinas de ocorrência natural 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA____:2017 CT 10 – Cereais e seus derivados Crivos de ensaios para cereais 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA____:2017 CT 13- Tabaco e Industrias do tabaco Cigarros- Amostragem 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA___:2017 CT 15 – Turismo Turismo- categorização de restaurantes. Requisitos 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA___:2017 CT 15 – Turismo Turismo – serviços de alojamento e classificação de Hotéis 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA___:2017 CT 15 – Turismo Hotelaria – sistema de gestão de qualidade – segurança e Ambiental 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA___:2017 CT 15 – Turismo Qualidade turística de serviços e Instalações para Pensão – Estalagem, Residencial – lodge – motel e afins 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA___:2017 CT 15 – Turismo Turismo-Cozinheiro em função polivalente – competência de pessoal 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA___:2017 CT 15 – Turismo Qualidade de serviço para o comércio – requisitos gerais 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA___:2017 CT 15 – Turismo Turismo  –  Servente  de  mesa  em  função  especializada  – competência de pessoal

 

15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA___:2017 CT 15 – Turismo Hotelaria- serviços de restauração. Requisitos para a implantação de um sistema de auto controlo baseado nos princípios do HACCP 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA___:2017 CT 15 – Turismo Museu – sistema de gestão da qualidade, segurança e meio ambiente para prestação de serviços de visitante – requisitos 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA___:2017 CT 16 – Medicina Tradicional Guias / ou directrizes para a colheita sustentável de plantas medicinais tradicional 15/ 12/ 2017 15/02/2018
PrNA___:2017 CT 16 – Medicina Tradicional Orientações sobre boas práticas agrícolas e de recolha de plantas medicinais 15/12/2017 15/02/2018
PrNA___:2017 CT 16 – Medicina Tradicional Moringa 15/ 12/ 2017 15/02/2018